可以给他舔舔了吗 总是吧嗒小嘴馋猫似?

宝宝看见我吃东西特别馋似的,可以给他舔舔了吗 总是吧嗒小嘴馋猫似的

全部回答

可以的,不过要看什么东西哦,要把给宝宝的食用整碎才能入他口的

舔一下不怕的,太油腻的话就不要给了,像大人吃的米饭如果煮得很软还可以给一颗给宝宝吃的。

可以了,可以适量添加点米粉,米糊之类的

这说明宝宝开始对母乳之外的食物感兴趣了,宝妈可以尝试着给宝宝添加辅食了。刚开始最好是从米粉开始添加,然后在添加1/4个蛋黄,让宝宝逐渐适应。

可以的啊 ,但是一些凉的还有甜的就不要了,你感觉对宝宝好的就可以给吃一点的