15个月的宝宝一天要吃多少次才好?

15个月的宝宝一天要吃多少次才好? 这样虽然是好,可是宝宝在看到别人吃的时候,他的小嘴是动过不停,目不转睛盯着人家,然后给他吃,他总觉得不够吃。

全部回答

亲,一般宝宝都是这样的,觉得别人的东西就是好的,因此,见到别的宝宝吃东西时,即使不饿,也会有想吃的欲望,我家宝宝就是这样,如今每次带他出去玩时,都会给他带着吃的。其实,没有必要非要要求宝宝吃多少东西,只要宝宝爱吃,就可以给他吃,只要宝宝精神好,气色也不错,就没有问题。