给宝宝准备什么牌子沐浴露系列的比较好 我现在已经孕38周了?

给宝宝准备什么牌子沐浴露系列的比较好 我现在已经孕38周了,开始给宝宝准备东西了,不知道买什么牌子的奶粉比较好,还有宝宝洗澡用得沐浴露一系列的

全部回答

宝宝还是尽量用清水洗,我买的贝亲的,我觉得香味有点大,护肤爽用的嗳呵的,味道很淡很不错

我家宝宝当时准备的是多美滋的奶粉和强生的洗护产品,我个人觉得还不错的

宝宝半岁之前,都不提倡用洗浴产品,直接用清水洗就好了。如果要买的话,有款欧洲的植物产品“妙思乐 贝贝”,我买的是这个。

如果准备母乳喂养 就先买一小罐奶粉就行 我朋友喝的飞鹤的 宝宝洗护我们是用的嗳呵套装 呵呵 还不错

奶粉的话mm稍微准备一下就行了,因为宝宝最好的食物是母乳,mm尽量早点下奶,让宝宝吃上母乳为好。沐浴露的话可以选择强生,嗳呵,贝亲等品牌,都是不错的