谁能帮我出个主意解开心结啊?

  谁能帮我出个主意解开心结啊?我是个不幸运的传统女人,经历了近三年的无性婚姻最终因为双方父母的劝解而解体。 离婚后的女人再找对象真的不容易,条件和现实都摆在那,后来认识了现在的老公,他带着三岁的儿子生活,虽然觉得带着孩子将来有些不便,但恋爱冲昏了头脑,再加上我爸妈的催促:早点成个家了了我们的心愿,再说你这种情况找不到不带孩的,人家怕你不会生啊。
  就这么稀里糊涂的结婚了。 结婚后才知道,我错了,看到孩子就想到他们曾经温存的场面,这些我都忍了,谁叫我也是二婚呢。最不能容忍的是准生证不好办啊,我怀孕了快九个月的时候证都没有办下来,如果是明事理的公婆会选择提前剖出来或者找个地方藏一藏怎么还熬不过这几天啊?计生委也找上门了,没想到公婆竟然叫我去打掉孩子,我爸妈老思想觉得我是婆家的人应该听从他们的意见,就这样我顺从的躺在了手术台上,任凭医生在我肚皮上打针,我那可怜的儿子挣扎了一会就没动静了,我现在好后悔好后悔,这是多么残忍的事情啊,我当时为什么要听从他们的? 没了孩子后他们也没好好照顾我“坐月子”,我们在公婆隔壁单元租的房子,老公离单位远六点就要起来上班,自然把伺侯月子的事交给公婆,没想到婆婆每次都是送完孩子上托儿所回来八点多的时候才来给我做饭,甚至有时给我送来大碗面叫我泡着吃,我从来就不喜欢大碗面的味没办法也吃了,后来在那住了不到一星期老公实在看不下去了就带着我回自己家了,自此后公婆没来看过我一天,送过一点可以补身体的,就连电话也没打过一个。
   真正令我觉醒的是我生完女儿,从再度怀孕到生到坐月子,公婆依旧没买过一点补品,哪怕是一只鸡也没有,月子里也没来过一天,理由是那边有孩子忙不过来,我心里凉透了,即使有孩子在他们家,孩子上学中午在学校吃饭,你抽空哪怕一个星期来一趟伺侯自己的儿媳妇坐月子行吧?一天都没有,为了老公,我还是忍下来了。
   那天,八岁的大宝嫌老公的车太低档,将来给他买高档的给他开,他可以带着他那个妈妈兜风,我一下子睡醒了,我为什么要找个带孩子的啊?对他再好,可血毕竟浓于水啊,尤其是个男孩而我生的是个女孩,我虽然不是重男轻女的人可现实摆在那儿,女儿出嫁就算你陪送嫁妆一百万,将来我得为他和前妻的孩子买车、看孩子、甚至看的再好也会被人说成是后妈,后婆婆,老了还要和他的亲妈为养老问题纠缠不清。
   我以为老公会一碗水端平,我们无意中说起来房子问题,我们家现在有两套楼房,五间平房,平房现在即将规划,可以分两套楼房,这样我们就有四套楼房了,我和宝爸说:咱把房子平分,将来给大宝和女儿每人两套楼房吧!没想到他说:给女儿楼房不全给了外人了?我很是生气,女儿结婚后给外人了,可我还要为了和我没有血缘关系的他和前妻的儿子奋斗一辈子啊! 本来我是农业户口,可以批二胎的,可就因为他和前妻有个孩子,让我失去了还有不到二十天就出生的儿子,我现在批不着了,我好后悔为什么找个带孩子的啊?我的麻烦还在后面呢,有时真想再次离婚自己带着女儿单过。

全部回答

    食疗、运动的方法只能起到辅助作用,彻底治疗还需要用药,在药物选择上专家建议可以试试纯天然无伤害的药物,玉千金修复爱情肌以“缩。阴-排毒-调养”为核心理念的私处三元滋养技术,是收缩。
  阴道非手术方法的突破性成果。从多种天然植物中提取特有修复私处精华,够促进私处壁肌收缩,使私处内壁富有弹性,恢复紧握力,清除私处及子宫内的细菌、病毒、死皮细胞、排不尽的经血,消除炎症,增强女人私处黏膜组织血液循环及新陈代谢,调节卵巢功能,促进荷尔蒙分泌,激发性兴奋神经,缩短性反应时间,迅速提高夫妻生活质量。
    玉千金修复爱情肌不但疗效好,并且还是国家专。利产品,使用安全有保证,可以放心使用。

婚姻本来就是很现实的 你爱你老公吗 女儿要好好地培养 作为后妈 儿子尽力带就可以了 不管你再好再付出 终归是有区别的 儿子认为你好 但是有人挑拨怎么办呢 你只要尽力做好后妈的角色就可以 对于公婆 顺其自然 就算父母再不好 我们做儿女的要孝顺 你还要做榜样给孩子们啊 是吧 祝福你幸福一辈子

你的遭遇我很同情,可是我也不知道怎么能帮你,只能劝你把女儿带好。以后的日子还很长,你要坚强啊

天啊?真想骂骂你,你怎么能怀了九个月了还去打呀?你傻了吗?你找个地方生下了再说呀~再说的你没有生过小孩,无论男的之前有多少个小孩,你都有权生一个的啊!这你都不懂的吗?证怎么会办不得啊~~真晕~~可怜的宝贝就这样没了。都快生了呀~~这种老公要来有什么用呀?真混

亲 成立一个家庭挺不容易的,不要想着离婚,以后的事不要想的太多了,主要心结还是于你婆婆家重男轻女的思想比较重,只要你跟老公感情好了,毕竟这个女儿也是老公的孩子,说是不陪嫁,孩子大了,还是女儿亲,就不会那样的!