到底该怎么办!纠结?

  纠结!到底该怎么办!姐妹们帮我想想。 我和老公在国外生活工作。刚刚四月份生了宝宝。爸妈去国外照顾了我三个月。但是因为语言不通亲朋少,爸妈呆不住。老公从小就娇生惯养眼里看不到活。爸妈怕我累,拉着我回来调养一下。回来后就一直讨论让我把孩子留下自己回去。我之前的公司经理也有意让我回去继续工作并加薪。
  好纠结。我不想让宝宝从下不在自己我和我老公身边。舍不得她。但是又怕自己忙不过来。爸妈那边也是!妈刚退休怕她心态调整不好无聊来。留下怕他们了累,带走怕他们没事做也想而且我肯定会很想孩子。到底该怎么办啊?姐妹 们帮忙分析一下。

全部回答

看你的经济条件吧,好的话自己带好点,放家里你想孩子怎么办呢,隔那么远呢?当然如果爸妈带孩子带得好自己又舍得下的话也可以放家里

宝宝有个父母认知期,如果错过了,宝宝以后不认你可怎么办,到时候你伤心后悔都来不及。。。还是待在自己身边,要不找保姆要不爷爷奶奶照顾!还是在自己身边好啊!

4月份生了宝宝孩子才2个月左右,我建议你还是让你爸爸妈妈去国外帮你带几个月孩子,孩子这么点 就离开爸妈,心里真是有点舍不得,当然你们也得多费点心思,最起码得等到孩子稍微大点阿

现在交通那么发达,想回来随时都可以啊,你就让你爸妈带,你有时间就回来看你孩子啊,你们两个都要工作是没时间带的,反正你爸妈也没事让他们带也好。