我家小孩屁股上有小红点是怎么回事 小屁股上面有小疙瘩夜里也睡不?

我家小孩屁股上有小红点是怎么回事 小屁股上面有小疙瘩夜里也睡不好

全部回答

用清水洗洗,擦点护臀霜

勤给宝宝洗洗,擦点红霉素眼膏,平时让小屁屁多通通气

    你家宝宝的情况属于“尿布疹”(俗称“红屁股”),对于小宝宝来讲比较常见。作为过来人,我想把我的经验告诉你,希望对你有所帮助: 1、注意宝宝的卫生。如果用纸尿裤,要选品质好一些的,每次换纸尿裤时最好用清水给宝宝洗一洗小屁屁,用清水洗的效果会比用湿巾擦好得多;如果用尿布,尿布要及时更换;在宝宝红屁股期间,最好先不用纸尿裤,小屁屁在通风透气的环境下会很快好起来的。
     2、好的护臀膏能有效预防红屁股,我建议你可以买贝亲的试试,强生的我也曾用过,感觉比较油;贝亲的护臀膏相对要清爽很多,每次只要涂薄薄的一层就好,两三天就好了。 祝宝宝健康成长,新手妈妈加油!。