由于工作原因经常要接触电脑和复印机如何避免辐射 怀孕四周?

由于工作原因经常要接触电脑和复印机如何避免辐射 怀孕四周,但由于工作的原因经常要接触电脑和复印机,但办公室的环境还算可以,比较宽敞通风,想知道对宝宝影响大吗,要如何避免辐射。

全部回答

如果说避免,那也就是穿防辐射服了,不过这个防辐射服到底有没有效果很难说,心理安慰多一些吧。最好的就是少接触复印机,电脑的辐射相对还要小很多。

必须要穿防辐射服,另外,在接触电脑和复印机时,要注意距离

穿防辐射服

  孕妈咪预防电脑辐射有妙招:使用电脑时,最好在显示器前配备质量较好的防辐射屏。注意酌情多吃一些胡萝卜、豆芽、西红柿、瘦肉、动物肝等富含维生素A、C和蛋白质的食物,经常喝些绿茶等等;在计算机桌前放置一仙人掌有助于减少辐射;尽量别让屏幕的背面朝着有人的地方,因为电脑辐射最强的是背面,其次为左右两侧,屏幕的正面反而辐射最弱。
  以能看清楚字为准,至少也要50厘米到75厘米的距离,这样可以减少电磁辐射的伤害。穿上防辐射服,每次上网别超过一小时。

亲,您只能穿防辐射服了,因为复印机的辐射比较大。电脑的辐射都没那么大哦~