【调查】 宝宝的小枕头 宝宝们都用什么样的枕头呀?

【调查】 宝宝的小枕头 宝宝们都用什么样的枕头呀? 高度有多少? 因为我刚又给宝换了种荞麦枕,大概3-4cm 宝爸说有些高,我在纠结要不要给他用呢? 请各位辣妈们不吝赐教!先谢谢了

全部回答

一般来说一百天前的宝宝不用枕头是为了让脊柱健康正常的发展 百天后的用透气性好三四厘米高的就可以的

亲,其实宝宝最好是不用枕头,但如果要用也要注意柔软度和高度。3-4cm是有点高噢。

我给宝用的枕头两层皮还是那种定型枕呢

我宝七个多月,一直没给用,因为和晚不停地转动.90度180度地转,睡来时枕头都不知去那了.

我家就用的毛巾垫着做枕头,我也想给他夏天换个枕头呢,不知哪种好。家里做的茶叶枕,倒是蛮凉快的,但是好像比较硬,宝宝不喜欢枕呢