你们的宝宝傍晚快天黑的时候哭闹吗?

宝妈们,你们的宝宝傍晚快天黑的时候哭闹吗?我家宝宝这两天每到快天黑的时候都要好好哭闹一气,折腾的人精疲力尽才睡着,他们说是闹瞌睡,你们的宝宝有类似的情况吗?有什么办法啊?

全部回答

我家宝贝每天都是半夜12点开始闹,要闹到三点,大家也说是闹夜,也有的人是吓到了,我买了桃胡给宝宝戴,还贴了一长老虎的画,宝宝现在好多了。

我家宝宝也是这样,看书说是没有关系,哭闹过了能睡大觉就成

这是正常的,很多宝宝都这样,我宝宝白天很好待,晚上8点以后到9点多这段时间就不好带

我家宝宝一般下午睡觉就这样,很爱闹,其它时间都挺好的

我家宝宝三个月大的时候睡觉前哭闹,应该是闹觉吧,抱起来拍拍就睡了,妈妈一定要有耐心,慢慢就好了