经常玩手机对宝宝好吗?

经常玩手机对宝宝好吗? 亲爱的姐妹们你们平时宝宝睡觉用抱吗?我家宝睡觉白天都要抱着睡,如果放下就会醒,她如果没睡醒就要吃奶,要不然就会哭的,因为我们卧室里没有电视,所以我就会抱着她看手机,婆婆看见了就会说这样有辐射,宝宝就不长了,让我放下玩,可是一放下宝宝就会找奶吃,今天婆婆又唠叨了,还找我老公说,我就大哭了一场,觉得好委屈,有了宝宝不能看电视,不能玩手机,不能出去逛街,我真不知道我还能干些什么!姐妹们抱着宝宝睡觉的时候都做些什么呐?

全部回答

经常玩手机是不利于宝宝的健康的,亲,为了下一代还是忍耐点吧

可以把手机放在稍远一些的地方听听音乐,对亲和宝宝都有好处,放松心轻不然奶可就要少了,为了宝宝只能放弃一些了,都经历过的。祝宝宝健康!!

最好少玩,对宝宝会有影响的

手机有辐射,怀孕时都尽量不用手机的 可以买点玩具跟宝宝玩 给宝宝读读书 你家婆婆算很好的了,很多老人弄孩子都不在乎,用老观念带孩子才受不了呢

哈,那会儿也一样,,没事了就拿着个手机上下网或是看下东西,嘻,, 话说手机有辐射,但是还好,也没见啥影响,,,