怀孕能在电子厂工作吗?

怀孕能在电子厂工作吗

全部回答

知道我为什么这么用心在卖一个小小的内裤吗?(牛奋内内)是0风险,不过期 、不过时、不分淡旺季,结果无非就两个:第一:自己穿了,自信了! 第二:自己健康了,赚钱了!你赞同吗?1千个女人中,没有一个女人是不穿内裤的。这就是我选择做牛奋的理由,也是越来越多人加入的原因, 加V信:baiyun-0524

最好远离辐射源,还有穿好防辐射服,多吃含维生素的食物并保持良好的睡眠。有条件的话还是尽量别在电子厂工作吧。否则辐射大了容易致畸哦。

最好不要了,因为电子厂的辐射源比较多,为了下一代还是提前请产假比较好。

最好还是不要再辐射强度太高的地方工作,对胎儿发育不太好的,如果工作环境辐射太高的话最好还是慎重点吧

我觉得没有太大关系的,可以坚持几个月的