美素奶粉是配方奶吗?

美素奶粉是配方奶吗? 看报纸上说配方奶不好,有谁宝宝喝过港版美素,是配方的吗?

全部回答

我孩子一直喝的美素佳儿,就是港版的,是配方奶粉,他从出生到现在一直喝这个,就是便便一直是绿色的,准备给他换奶粉

婴儿奶粉都是配方奶。纯牛奶不是配方奶,问题是宝宝不能喝呀。不过,可以喝母乳啊,这个不是配方的,是 宝宝营养最好的食物。

所有的奶粉都是叫配方奶,只是有的人直接叫奶粉,而有的人习惯叫配方奶。我家没喝过美素的,主要还是母乳为主,现在有搭配点奶粉喝,喝的是雅培。

婴儿只能喝母乳或者配方奶粉。配方奶粉没有母乳好。但是确实母乳以外最好的选择。不能给宝宝吃纯牛奶等其他奶制品的哦,亲

现在的奶粉不都是配方奶嘛。晕。