在哪能买到(港版)美素奶粉呢?

全部回答

    港版美素是欧洲货源在印度尼西亚分装的,如果没有熟人稍或是不能自己亲自去香港买,那 可以在网上买,但是一定要香港的卖家而且要从香港直接发货,别听他说我带到深圳发货, 还要有超市小票哦!宝宝吃的东西马虎不得的~~美素奶粉源自荷兰的皇家菲仕兰坎皮 纳乳品有限公司,始建于1879年,公司拥有专属绿色牧场,培育荷兰纯种荷斯坦奶牛,是世 界上排名前四位的专业乳品公司,年营业额达90亿欧元。
    2012年5月29日,有顾客反应充奶 粉时,在奶瓶里发现一条类似甲虫的黑虫尸体。美素力奶粉身陷“虫子门”已不止一次。Fr iso美素是出自百年做乳制品的超级响亮的大旗帜Frisan荷兰菲仕兰乳品公司的优质产品,   美素奶粉该公司是全球四大专业乳品制造商之一。
  在荷兰北部拥有一个省那么大的奶源基 地,配方比较有特点,荷兰美素奶粉口味清淡,奶粉纯正,没有添加香草和麦芽糊精,是源 自天然的环保绿色产品。  美素奶粉是荷兰国家婴幼儿成长指定专用奶粉,在荷兰及欧洲同行 业享有非常高的知名度,是Nutrilon牛栏的最强劲对手。
  早在1992年,美素佳儿系列婴幼儿 奶粉已经进入中国市场,美素奶粉由瑞士大昌洋行总代理。2009年初,皇家菲仕兰坎皮纳乳 品有限公司在中国成立了分公司,正式接管公司在华业务,致力于消费者推广、渠道推广和 终端推广,为中国的妈妈和婴幼儿提供更好的全方位服务。
    目前中国市场销售的美素奶粉产 品为美素佳儿系列婴幼儿配方奶粉,包括:美素佳儿妈妈奶粉(适用于怀孕及哺乳期妈妈)、 美素力(0-6月)、美素佳儿2 (6-12月)、美素佳儿3(1-3岁) 和美素佳儿 4(3-6岁)。
  美素 佳儿配方奶粉全部从荷兰原装进口,目前大陆市场上只有金装900克的桶装(即金装美素奶粉 ),没有普装(即袋装美素奶粉)。  。

匿名用户

香港万宁,屈臣氏 or 南区的港货店等香港澳门的门店可以买,官方微信现在也可以买了

婴贝儿的是金装美素,荷兰产的

谢谢亲的回复~我已经找到卖家了。谢谢拉。。。

前几天托同学从香港带过来的,是2段(6?12个月),因我家宝宝吃母乳不太认奶粉,如果需要可匀两罐给你。

关注下 我也想给宝换下奶粉