可我也没看他怎么照顾我?

老公天天就知道上网,要不就是天天抱着手机,让他出去找工作,他总是说怕我怀孕了要照顾我,可我也没看他怎么照顾我,反而自己天天上网玩手机,公公婆婆也整天埋怨他不出去 工作,我感觉他一点压力都没有

全部回答

他是比较懒,像我老公之前也是在家天天对着电脑,要么就天天出去半夜才回来,男人只要有了负担才会懂努力,好好和他商量一下怎么样过好以后的日子

我朋友的老公也是这样,天天在家上网,就是不出去找工作,一说他 他比别人都急,这种人没救了,只能多鼓励鼓励他让他走出去

还是没饿着他,一点责任感都没有。得好好教育教育,长此以往受累吃苦的可是你。

是不是年龄太小,没有责任感啊

你可以和他好好谈谈 告诉她你怀孕不需要特别照顾 只要有饭吃就可以的 孕初期也是可以自己做的 后期可以让他父母或者你父母来照顾你 他年纪轻轻不出去工作以后年纪大了 哪个单位还要了