不知为什么白天和晚上相差如此之大?

宝宝吵闹 我宝宝刚出月子一星期,在月子里吃了就睡挺好的可出了月子白天就是不肯睡还非常的吵闹不停的哭,但晚上睡的非常好三小时一次的奶也非常准时,不知为什么白天和晚上相差如此之大,被她弄的白天头都大了,大家帮帮我吧!在月子里奶可吃到120毫升,但现在只能吃到40-50毫升过了会儿饿了又要吃,总之就觉得她在不停的吃,我怕她胃没休息会撑坏的

全部回答

    宝宝吃得少,睡的时间又短是吗?是吃配方奶吗?那是吃奶的时候吃到的空气太多了,这样很快宝宝就会有饱的感觉,所以就睡了。但因为实际吃到的不多所以一会又饿了。吃奶时牛奶要充满奶嘴,这样就不容易吃到太多的空气了。
  至于宝宝白天吵可能是嫌白天噪声太大了(相对晚上),说明宝宝喜欢安静的环境。  还有可能宝宝的气质是外向型的,喜欢跟爸爸、妈妈玩,只是没有其它的表达方式而已。多给宝宝一点爱抚、一点微笑、一点耐心吧。
  不过如果宝宝只是有点吵倒是正常的,我家宝宝原来比你家的更吵,而且晚上也吵。祝你家宝宝健康快乐!。