请问各位妈咪知道是怎么回事吗?

牙 我家宝宝8个月了还没有长牙,请问各位妈咪知道是怎么回事吗?

全部回答

宝宝长牙由自身发育和遗传影响的.而且现在得八个月.只要宝宝在周岁里出牙就没问题呀.亲现在可以让宝宝补钙,多晒太阳.

这个没事的亲,一般是4-10个月的时候开始长牙的,但是有的宝宝也是会稍微晚点的。

一般情况下宝宝在6-12个月之间会长牙,我家宝是第六个月开始长牙的,如果宝宝不缺钙什么的应该没问题

有的宝宝就是会长牙比较晚的,很正常的,我家宝宝是八个半月的时候开始长的,我一个同事的宝宝是十一个月多了才长的。不用担心的哈!

有的出牙慢,周岁内长都正常的.不用担心.