宝宝晚上睡觉有点打呼噜正常吗?

宝宝晚上睡觉有点打呼噜正常吗? 宝宝晚上睡觉有点打呼噜正常吗?

全部回答

会不会是宝宝有点鼻塞的原因了,平时要多喂水给宝宝喝,给宝宝垫上个枕头吧,平时要把窗户打开空气流通下吧。

孩子睡觉应该是没有声音的,但要是偶尔有 一次两次的打呼噜倒 也不要紧,但要是孩子长时间的这样可就不行了,要给孩子去医院看一看

有可能是孩子累了。要么就房间要保持一定的湿度,不要弄太干燥了。多喂一点开水,也不要给孩子吃过饱。少食多餐。睡前顺时针摩腹一下。偶尔打不要紧的。

宝宝偶尔打呼噜是正常的,我家宝宝偶尔就打,之前问过在医院的朋友,说是宝宝和呼吸系统还没发育好

我家宝宝睡觉有时也会打呼噜,平时没有多注意,应该没有事吧