宝宝两个月,睡觉打呼噜正常吗?

宝宝两个月,睡觉打呼噜正常吗?打呼噜的时候,我觉得宝宝的喉咙里好像有痰,但是他又没有感冒的现象。

全部回答

是小儿喉喘鸣!大了就好了!小宝宝的喉骨还没发育好的缘故!如果是喂母乳就不用补钙,一般母乳宝宝缺钙是缺少D,钙质无法吸收!再说两个月的宝宝即使是吃奶粉也不用补,等到百天之后去测个微量元素看看是否要补钙!

要小心点,带孩子体检时要检查五官,不能只做身高体重的,预防是小儿腺样体肥大.因小儿腺样体肥大的危害很大,打呼噜是其中一个较明显的症状,得小心点.

我家宝宝也是这样,医生说缺钙