8个月大的宝宝从床上摔下来会有问题吗?

8个月大的宝宝从床上摔下来会有问题吗? 今天宝宝在床上睡觉,睡的正香的时候他奶奶打了个电话就把他给吵醒啦!可能他一起来就翻身,然后我们都没注意他就摔在地上啦!

全部回答

我们家宝宝也是7,8个月的时候掉下来过 如果宝宝没有什么不良反映没事的 几乎所有的宝宝都有这个经历! 不过还是要小心!

摸摸宝宝的头部及身体其他部位看看他会不会疼得哭起来,要是没有,一般没什么问题吧!我宝宝六七个月的时候从床上掉下来过,9个月的时候从推车上掉下来过一次,都把我们吓得不轻,还好没什么事,我们也担心的要命,但过会看他活泼乱跳的也安心下来了,现在10个多月了,宝宝自己会独自从床上爬下来,还不摔跤。这个阶段的宝宝会翻身,爬动,站立,很容易跌倒,要小心看护哦。祝你宝宝健康成长!

我宝宝也摔了两次 基本上都要经历的 你检查看看哪里有没碰疼了 如果宝宝大哭一会 过一会不哭了 精神状态又很好,基本就没大碍的 到了会爬会翻身 我们只能更加细心看着 尽量避免这样的情况就是