不知道是不是缺什么?

头发立着长 宝宝11个月了,自从3月分剪了头发以后就立着长了,而且头发也没以前黑了,不知道是不是缺什么,有经验的妈妈们分享下哦

全部回答

我宝也这样的,不懂为啥子!

我家宝宝也是头发竖着的,但很黑很漂亮。长长些就会垂下去了。头发黄可以吃点核桃迷糊。就好了

我家宝宝也刚11个月。你就把核桃跟芝麻捣碎了给宝贝吃就行,我表姐的女儿以前也是头发黄又少,就是弄的这个吃的

平时注意宝的头发都是直着长的,要不怎么孩子理平头的多呢。孩子头发不黑,可能与营养不良有关,多注意摄取些含锌的食物,吃些有益于头发生长的,包菜,芝麻,黑木耳等。

刚剪再长的肯定是立着的,长点了,就不会了,呵呵。。 头发要是太黄,可能是缺锌。