怎么知道宝宝吃没吃饱呢 我宝宝奶粉喂养 吃的挺多的 都说孩子吃饱了就会自己把奶嘴吐出来 可我的宝宝从没有过 不管何从多些都喝他 是不是没有饥饱呢 改怎么办?

怎么知道宝宝吃没吃饱呢 我宝宝奶粉喂养 吃的挺多的 都说孩子吃饱了就会自己把奶嘴吐出来 可我的宝宝从没有过 不管何从多些都喝他 是不是没有饥饱呢 改怎么办呢

全部回答

不知道你就看着办啊,吃点就给停,一会在喂勤吃点

似乎不管是母乳喂养 还是奶粉喂养,我们都在担心宝宝吃饱了没有

吃饱了的宝宝会睡得很香,不会一会醒一会醒的,不吐奶不是很好嘛,我们吐得一塌糊涂,羡慕嫉妒恨啊。