孩子不吃奶瓶不喝奶粉到底怎么戒奶阿戒?

孩子不吃奶瓶不喝奶粉到底怎么戒奶阿戒奶

全部回答

我当初也面临这个问题,我妈妈都是拿勺子一勺一勺喂的,后来有一天宝宝忽然吃我新买的带吸管的奶瓶了,不妨换一个奶瓶让宝宝试试。还有戒奶实际是考验大人,宝宝饿了就会吃东西了。

怎么不喝呢 你慢慢引导宝宝用 不在哭闹特别厉害的情况下 让宝宝用奶瓶 断奶就要狠心 没办法的 那时我哭的特伤心 没想到三四天就好了 宝宝没怎么哭闹 断奶后特省心 断奶时候别因为抱孩子把奶挤掉 那样容易发炎 不清楚的话可以问下我们的妈妈们 祝你宝宝快乐

饿了自然会吃得················

你好,宝宝如果不吃奶粉的话,那建议你母乳喂养到宝宝一岁后正常吃饭比较好啊。现在母乳协会都建议喂母乳到宝宝两岁啊。到时宝宝吃饭了,不喝奶粉也不要紧了啊。

是不是奶嘴不适合宝宝 还是奶粉口味宝宝不喜欢 对于奶粉一般宝宝习惯了母乳就会对奶粉产生抗拒不喜欢吃奶粉、锻炼着宝宝吃吧、长时间宝宝就会接受了、如果还是不吃的话可以通过国际妈咪代购一些类似母乳口味的、宝宝喜欢的快哦、祝宝宝健康成长