宝宝为什么老是咬自己的手?

宝宝为什么老是咬自己的手? 我家宝宝老是咬自己的手,拿出来了又咬,怎样才能让她不咬呢

全部回答

宝宝长牙前会有牙龈发痒的情况,他会到处乱咬东西,可以给宝宝买一个牙胶或者磨牙棒之类的代替。

宝宝把自己的手当玩具了,随他去,不用刻意不让他咬

一般这个时间的宝宝都会吃手的,只要保持孩子的手干净就好,咬也没关系,过了这个时期就不咬了。

这个你不用担心,因为宝宝现在还不知道手脚是他自己的,他在慢慢的感触;

宝宝都爱啃手的,可以给她洗干净手。拿个磨牙棒或者饼干给宝宝让她抱着啃