宝宝喜欢吃手怎么办 宝宝八个月了?

宝宝喜欢吃手怎么办 宝宝八个月了,喜欢咬自己的手,有时候把自己咬哭了,过一会他又放嘴里去咬手

全部回答

应该是牙痒痒,要出牙了,买个磨牙棒给宝宝

宝宝吃手是正常的。咬手,会不会是要长牙了。

是宝宝牙齿痒的关系哦~ 可以买个牙胶给宝宝咬咬的哦。

婴儿吃手现象比较普遍,吸吮是婴儿出生即有的本能,体现了婴儿用嘴对手指的一种探索行为,说明婴儿支配行动的能力达到了手、口动作相互协调的智力水平。此外,这一行为对稳定婴儿自身情绪有很大作用,即自慰行为。一般在孩子断奶后,吃手的习惯就会消失。

八个月的宝宝应该长牙了吧,吃手是宝宝的通病,我宝宝也是经常在吃,没有必要太过担心。只要尽量减少宝宝去咬手指,在宝宝想要咬手指的时候给点玩具给宝宝玩一下,或是转移宝宝的注意力