3个月宝宝不停吃手,买奶嘴还是牙胶

全部回答

买牙胶,因为牙胶不能固定在宝宝嘴上,所以宝宝不会养成吃手指或是奶嘴的习惯,如果给宝宝吃安慰奶嘴,宝宝可以通过吸吮的方式一直叼在嘴上,容易养成习惯时间久了就离不开奶嘴了,可以先给宝宝咬一段时间牙胶,等宝宝四个多月可以添加辅食的时候就可以不咬牙胶而改吃磨牙饼干了.

我家宝宝也是刚满三个月,天天吃手,我还挺高兴的呢.三个月检查的时候因为不会吃手,评价智力还给减了分呢,呵呵.现在他吃饱了不啃,如果饿了就吃手,能吃出来很大的声音呢.呵呵.我就看他一吃手就给他喝点水或者是奶,挺好的,不过要特别注意手的卫生哦.另外再大一点给他磨牙用的玩具就好了,安抚奶嘴会让宝宝出牙不齐的而且产生依赖.没有任何好处哦

吃手是正常的,是大脑发育的表现。牙胶的真正作用在于宝宝快要张牙前,牙痒痒用于磨牙的。奶嘴,是安抚奶嘴吧,长期使用会增加口腔内念珠菌感染,促进龋齿细菌滋长、长期使用造成咬合不正,提高中耳炎的发生率等 小孩子使用手和嘴巴来感知世界的,以后你会慢慢发现,孩子拿到什么都爱往嘴里塞,只要保证宝宝所拿到的物品是干净的,比如玩具,都不要阻止她/他。

    3个月的宝宝不停吃手,要看一下原因。一个看看是不是吃的饱。如果 宝宝没有吃饱或者饿的快,在这个阶段也容易吃手的。 另外一个很常见的原因就是要长牙了。这时候就可以考虑买牙胶或磨牙棒了的。
  安抚奶嘴只能起到稳定宝宝情绪的作用,并不能缓解宝宝的长牙的不适。而牙胶或者磨牙棒,是属于韧性物品,是可以让宝宝通过反复的咬啮,促进牙齿的萌出的。   安抚奶嘴有时候会是一个选择,不过很大作用是安抚宝宝长牙时候焦躁的情绪。
  如果用安抚奶嘴也没有错,但是为了宝宝以后的成长,要注意在8-10个月之前用。根据宝宝发育的不同,8-10个月之前,尽量都要停掉的。 第三种吃手的可能就是对自我和未知世界的探索。但是这种吃不会太频繁。
    可以观察一下宝宝的,然后试着用玩具或者其他的东西吸引宝宝的注意力,这样很自然的就可以不去吃手了。

什么也不用买!这么大的小孩吃手是正常的,过段时间自然就好了. 因为8个月以内的小孩,在感觉世界上,嘴和大人的手一样,大人碰到什么东西摸一摸,小孩就是吃一吃.还有,小孩的手对于小孩来说很重要,可以看,可以吃,可以碗,也可以用来接触东西,所以小孩吃手就成了自然,有的时候还吃脚呢!只要这种吃不是对奶头不放的那种,大人就不用管. 你如果给买奶嘴,那到真的会养成坏习惯!