宝宝晚上总是翻过来翻过去有时还睡不好怎么回事?

宝宝晚上总是翻过来翻过去有时还睡不好怎么回事?我家宝宝4个月,睡觉的时候他总是翻来覆去的好像睡不好一样?亲...请问你们的是否一样?

全部回答

宝宝睡不好是热到了 天气热宝宝也会难受的 睡觉前给宝宝洗个澡 然后不要穿的过多盖的过后 否则宝宝是睡不好的 这个时候给宝宝穿个短袖 光屁屁就可以的 穿纸尿裤也是可以的 穿的过多小家伙会不舒服 所以会睡不好

我们有时会这样,主要是温度太高,他受不了,另外有时有蚊子咬了他,他不舒服也会这样。

我家也这样,有时拍拍就又睡了,有时没几分钟就醒了。头疼啊。很羡慕那些能睡一夜的宝宝们呢。

我家只要一热就会这样翻来覆去的。亲看看宝宝是不是淌汗了不舒服才会这样的。

可能是孩子觉得比较热吧