你家的宝宝3个月会翻身吗?

老人讲,3翻6坐,我家的宝宝都100天了,还只会从平躺翻到侧立,这叫不叫会翻身呀?宝宝何时翻身是正常的?请JJMM据经验给俺个答复。

全部回答

我的宝宝现在都四个多月了,也不会翻身。不过三个月的时候就会坐,也会趴。听别人都说是正常的。

我家宝宝生下来几天就会侧着睡觉,两个多月的时候就会翻身了,但是那时只翻了几次就不翻了,四个月的时候基本上不翻身,第五个月的时候,就爱翻身了,只要把她放到床上,她三下两下就会翻过来。

我儿子四个月了,也不太会,只能朝一侧使劲歪

我女儿在20天时出神入化的侧翻身了,可就那次后到现在75天了却不怎么翻身,还是不要着急,每个宝宝都不一样.

我家乐乐快满三个月了,可侧卧时后面还得有东西在,要不马上就回去,他爸说他肩宽,侧着不舒服,翻身就更不会了,慢慢等待吧!

我宝宝刚三个月,也不会翻身,但在大人的帮助下可以坐了,脖子也不软了