宝宝刚生出去来那个是不是很弯的睡觉的时候腿很弯的?

宝宝刚生出去来那个是不是很弯的睡觉的时候腿很弯的

全部回答

是的呀!宝宝在妈妈肚子了时候,身体就是蜷缩盘曲的,因为妈妈肚子里空间有限很小呀!出生时候就一直弯曲的腿,但是等宝宝大一点,学习站立学习走路了,腿部就会开始变直的,所以你现在不用担心

是的,宝宝睡觉的时候都是这样弯着腿睡觉,只要宝宝没有异常就不要紧,其实这样睡觉宝宝很舒服,不睡觉的时候可以给宝宝活动一下腿部,只要宝宝不哭闹就没事

嗯,是这样的,长达了就好了,

会,整体睡姿是青蛙行的

宝宝睡觉的时候腿都是弯着的,因为在肚子里的时候就这样,这没什么事的