这对以后有什么影响吗?

宝贝睡觉时老爱举着手 我家宝宝睡觉的时候总是举着手,给她放下来一会就有出来了。这对以后有什么影响吗?

全部回答

没有影响的,我家宝也是这样,两只手都放在头上的位置了

宝宝还很小,睡觉都是举着手的,我家甜宝从出生到6个月都是这么睡,现在是会翻身了,然后就会侧身睡才改掉手投降姿势的。慢慢来了,不要担心。没什么影响,只是宝的习惯性动作而已,在肚子里也是这样的估计。

不用担心,我家的也是这样,他有时还是与身体呈直角举的,现在大点了也就好了。

这可能是宝宝的习惯姿势,她在妈妈肚子里的时候就会经常这样的,所以要想改过来还是很难得

这个是小宝宝特有的姿势,到了两岁多以后就好了。