宝宝吃了南山奶粉怎么办?

宝宝吃了南山奶粉怎么办?今天刚看的新闻吓我一跳,说南山奶粉含强致癌物,宝宝的奶粉是我在医院生了第二天她奶奶去选的,当时没生之前我说去买奶粉,她奶奶不让买,说什么宝宝不吃,结果宝宝生下来当天晚上饿得直哭,没办法护士给借了一点奶粉,第二天她奶奶抱来一罐南山奶粉,可是今天看到新闻说有致癌物,宝宝吃了一罐多了,第二罐才吃了一点奶够了就放在冰箱里了,会不会有问题啊?我好担心啊…

全部回答

不要担心的呢 现在奶粉的话很多都是有问题的呢 照样是有很多的宝宝使用的呢 现在奶粉就是这样 再说宝宝自身也不会那么脆弱的 现在发现有问题的话 就暂时不要给宝宝吃的吧小宝宝的话还是要吃母乳最安全的了

妈妈不要担心,因为宝宝已经吃了,再说吃的也不算太多应该没问题的,妈妈要乐观一点

孩子才吃了一罐,问题应该是不大的,又没有吃过量的奶粉的,只是剩下的不要吃就可以了。不要自己吓唬自己的。

第二罐就不要给宝宝吃了,你家宝宝吃得量不大应该不会有什么影响,不过你最好把买奶粉的小票保留着,等宝宝大点带得去医院做个检查,如有不适可以像南山奶粉公司索要赔偿。

那罐奶粉扔掉吧!吃了一罐还好不是一直在吃,以后吃母乳就可以了。