天冷了宝宝怎么洗澡 现在天气冷了?

天冷了宝宝怎么洗澡 现在天气冷了,大家都怎么给宝宝洗澡啊?会不会感冒?

全部回答

我家都是开浴霸 赶在中午有阳光照进屋子的时候洗 洗完还能给宝宝晒晒

房间温度很重要,建议在房间里给宝贝洗澡,期间东西要拿齐不要开门让冷风进来,二是一定要开空掉,室内温度要在22度以上才能开洗;三是洗澡时间不要太长最好10分钟之内。

在房间里洗,不要进风

我们家宝宝冬天每周去育婴店游泳顺便就洗澡了,在家洗有点冷。怕孩子感冒。

我现在还在早晚洗,关好门窗,水放多点,泡的可舒服了。再冷一点就每天洗一次算了,关电暖器或空调。