真的不知道怎么办?

宝宝2周半了,每天都好像精力充沛,没办法弄她睡觉,每天都要12点以后才肯入睡(还不是自愿的那种) 宝宝2周半了,每天都好像精力充沛,没办法弄她睡觉,每天都要12点以后才肯入睡(还不是自愿的那种),弄得全家人很困惑,我阿姨说小孩子睡得晚不容易长大。我们好好的说也不听骂也不听,真的不知道怎么办,宝宝早上11点起,可以玩到晚上2点左右,我真的不知道怎么又那么好的精力,很无奈啊,大家有好的办法吗?还有好多人说缺钙,可是也到医院看了,医生说不缺钙

全部回答

呵呵,白天不要让他睡觉,晚上累了他就自然会睡了

你们宝宝太晚起床了,得改一下的。早上7到8点叫他起来晚上他就会早睡觉的。

是时钟调转了,倒好时差就好了,亲可以白天早些叫他起来,玩一天,晚上就会乖乖睡觉了

给宝宝用纽崔莱的钙,比较不错

作息时间错乱了,想办法调整过来。晚上不早睡,早上可以早点叫醒他,这样晚上就可以早些睡了。时间一长也就改正过来了。