宝宝额头撞了一个小包怎么给宝宝消?

宝宝额头撞了一个小包怎么给宝宝消肿

全部回答

我们这边的做法是宝宝撞到头部,赶紧第一时间用猪油抹一下,这样就会避免起包了。没来及抹已经起包的话,就随他吧,不严重的话它自己会消失的。

最好什么都不要做,也不要去摸那个包包,过几天自然会消肿的,没有关系的

48小时内可以冷敷段时间,以后的话可以热敷能消肿,这个不要过早热敷。

宝宝的自愈能力是最好的,不用管,让宝宝自己吸收就行了。

可以用民间的老方法,用点香油涂在宝宝的额头上,这样消肿比较快,海尔可以用红花油,前提是没有破皮。