如何帮宝宝养成睡眠好习惯宝宝老是经历旺盛?

如何帮宝宝养成睡眠好习惯宝宝老是经历旺盛,晚上都很晚才睡觉12点,有时候更晚。。。 早上一般9点起,中午就不睡,一直到下午4点多才睡,一睡就4个小时,你叫他起床,他就不要,而且会闹,当然有时候整下午都不睡觉的也可以。之前都习惯很好的,9点左右起床,中午2点睡觉到5点多起床,晚上11睡,最近奇怪,一直哄,就是不睡觉,好像精力非常旺盛,要玩到他真累了,才一倒头一分钟就睡着,无语。。。

全部回答

亲可以先试着,让宝宝中午的时候睡一觉,睡的时候也不要超过两个小时,可以骑着车子带着宝宝到外面溜一圈,白天宝宝睡的少,晚上就会困的也早,宝宝睡的早,早晨也会起的早,这样多试着几天应该能够改变过来的,宝宝老是这样睡很晚,大人也很累的

白天多跟孩子玩,睡前不要玩的太兴奋,晚上就睡的香了。慢慢改变宝宝的作息时间

培养良好的生活习惯让孩子受益终生 (一)习惯始自生活点滴 三四岁之前是宝宝养成行为习惯的关键时期。从出生那天起,孩子就开始通过各种各样的行为应对生活的挑战,最初他们主要依靠先天反射,以后慢慢尝试和模仿新的办法,一点一点建立起独特的行为模式。宝宝的每一个举动都会产生一个结果,这个结果反馈回来,促使宝宝维持或者改变行为方式,这样一个过程不断重复,印刻在孩子的脑子里渐渐就会形成习惯。

不要着急 有的孩子白天会一点也不睡 晚上睡得很好的 只要孩子很健康 这个都是很正常的

这个是因为下午睡得太多了,我家孩子也是,如果下午超过四点没起床的话,那天晚上就要很晚了,所以建议早上8点左右起床,中午1点左右午睡,三点起来,这样晚上就可以早点睡了,晚饭后带孩子到户外适量运动一下,这样更有助早睡。