不晓得怎么过下去?

女儿五个月了,一直我一个人带,老公不让婆婆来带,老公和前妻生的儿子17岁了,是婆婆带大的,老公一直说现在的女儿一定要自己亲手带大,可事实是他除了上班这点事,家里 大小事都不管,下班回来不是上网就是手机看小说,他那儿子高中嫌苦不上了,现在整天在家里。本来一个人照顾小宝就已经精疲力尽,白天晚上的睡不好,还得照顾这个大孩子,这么大了一点都不懂事,好吃懒做,对我阴奉阳伪,跟老公诉苦他还朝我发脾气,说我心胸小,好压抑,不晓得怎么过下去…

全部回答

  那要好好对自己的女儿了,对她很好很好。他就心疼儿子,那你要心疼自己女儿,让他说去,当耳旁风,努力带好自己女儿,看双方父母谁能帮你一下,他儿子也成年人了,又是个男人,有能力照顾好自己,从小没好好教育才变这样,再大点有能耐了,你更受气。
  他这样呆在家不是办法,想办法让他出去学学徒,在老公面前说的好听些,就说是为了他儿子着想,书读不下去,但要有一技之长,叫老公去给他找事情做,这样,他少在家,你也轻松点。

后妈难当,特别是正到叛逆期,不说他好,也不说他坏,把你的心思放在你的宝宝身上?

后妈不好当啊,自己带宝宝是很辛苦,不过也有很多乐趣啊,如果婆婆能来当然好,但是来不了话你就不要想太多了,没有过不去的坎儿,心情好了所有的事情也都会简单的

那让儿子出去学本领的事更好和老公说了,一定要学个本领,不然靠你们一辈子?结了婚还靠你们养他的老婆和孩子?不可能,虽然教育已经晚了,但不能真的放弃,早一天是一天,和老公谈谈,有时候要狠狠心,让他去学本领,本领学到了,他长大不会恨你们的

家家有本难念的经啊,我也是一个人带宝宝呢