( )去哪儿 的作文怎么写

今天老师布置这个题目,要明天课堂上写,可是又不讲怎么怎么写,这个题目我实在想不透啊,求大神

全部回答

    压岁钱去哪儿每到春节期间,压岁钱便成了小孩子们热聊的话题,谁的钱多?谁的钱少?但是,这些钱该怎么处置,怎么花呢?一起来看看吧!“嘀嗒嘀嗒……”小闹钟在不紧不慢的走着。“啊,我盼望已久的大年夜终于到来了!嗯,亲爱的压岁钱,快飞过来吧!”我开心地说着。
  我耐心地等待着压岁钱,为了钱,我这天乖乖的写着寒假作业,好让我的红包再鼓一点,可我等到桃花都谢了,奶奶也没什么反应。  唉,我的腿都坐麻了,腿好酸啊,“嗯啊……”我站起来伸了一个大大的懒腰。
  “咚咚……”这沉重的脚步声应该是爷爷,继续玩吧! 到了晚上。“调皮蛋们,你要跟着我们去庙里吗?”妈妈问道。“嗯……我不去了,”我和弟弟异口同声。“哦,那在家里好好呆着吧。”爸爸说。“嗯嗯。”我和弟弟偷着乐。
    “哇呼,耶耶耶!解放!开始狂欢喽!”玩了很久,我和弟弟累得睡着了,迷迷糊糊的睡着了。在梦里我好像听见了妈妈他们的声音了。一整个晚上睡得都很甜,很香,一觉到天亮。 早上,我的手伸到枕头底下,无意间摸到了一个鼓鼓的东西,拿出来一看,原来是红包!“哈哈哈,牛牛快醒醒,红包在枕头底下!快看看!”我兴奋地叫道。
    弟弟“嗖”的一下爬了起来,“没有啊,哦,在被子里,肯定是晚上搞得乱糟糟的,谁叫我会踹被子呢?哈哈。”弟弟开心的叫道,“那我们怎么花这些钱呢?”“嗯……有了!今天我们做中午饭吧,拿钱去买些菜!正好体验一下做饭的乐趣。
  ”我回答道。就这样,我和弟弟踏上了“买菜”之路。   走进菜市场,里面人很多,估计都是准备做一顿丰富的美餐吧,哇,菜可真多啊,我买了一斤半的水芹、一斤青菜、几条带鱼……光这些就花了我整整八十几块钱,唉,真是花钱容易,挣钱难啊!要知道压岁钱来的不容易啊! 后来,我做了好多菜,虽然不怎么好吃,但家里的气氛是喜气洋洋的!。