怎样才能让宝宝含住全部乳晕啊?

怎样才能让宝宝含住全部乳晕啊? 因乳头凹陷乳头全是血泡,疼死了,试着让宝宝多含住乳晕可是可能是宝宝嘴巴小吧,总是含不住啊,应该怎么放呢?

全部回答

是不是宝宝刚出生没多久啊,其实宝宝只要是能吃奶就会很自然地含住的,不用过于在意,宝宝自己会吃,不含住根本就吸不出来,我当时也是全是小水泡,每次吃奶都疼得要死,过一段时间和宝宝慢慢契合的好了,母乳喂养就舒服了,开始的时候都是好多问题的,坚持坚持吧

宝宝太小的时候是不好含,我那时候都是称她大哭的时候塞进去

宝宝不吃奶的时候没事用手指把奶头往外面拉一拉。放的时候尽量和宝宝贴的近一些。另外你的乳头上全是泡可以用煮的鸡蛋黄在锅里煎出油来涂上,效果很好的。

再坚持几天,要是真吃不了就放弃吧!这个情况妈妈受苦了

你每次喂奶前,把乳头拉出来,平时也可以多拉拉乳头,喂奶的时候,你用两个手指夹着乳头往宝宝嘴里塞