不知道是什么原?

我家宝宝从出生到10个月 每次吃鸡蛋就吐,不知道是什么原因

全部回答

对鸡蛋过敏,没什么事的,我家宝宝也是从5个月吃蛋黄开始,吃一次吐一次,后来不吃就好了,10个月再吃的时候也不适应,又改成一岁开始吃了,就很好了,现在还特别喜欢吃蛋黄呢

宝宝可能对鸡蛋过敏,或者吃母乳,辅食添加晚,消化能力不足

那你是给宝宝吃蛋黄还是整个鸡蛋都吃的呢 要是是蛋黄的话 可能是不适应的你少给宝宝吃点看看会不会好点的呢 要是整个鸡蛋的话 那么宝宝这可能是对蛋清过敏的 一般是不建议周岁内的宝宝吃蛋清的

估计你家宝宝也是对鸡蛋不感冒,甚至过敏的小家伙,我儿子对蛋黄过敏,吃完长小包,现在不长了但是吃了就吐

亲有可能对鸡蛋的口味不太适应才会有这样的反应哦!建议亲不妨把鸡蛋调在米糊中一起来给宝宝食用会更好,这样混着吃,宝宝应该比较不会吐回来哦!