怎么办,我家宝宝吃了鸡蛋黄会吐?

我家宝宝吃了蛋黄会吐,怎么办,已经6个多月了吃了一次蛋黄泥,吐了,后来用蛋黄水蒸蛋还是吐了,为什么呢,难道是过敏?

全部回答

是不是小宝宝不是很适应啊,你可以慢慢给宝宝适应才行的啦。可以用宝宝熟悉的米汤啊,奶啊一起喂给宝宝吃试试看啊:)

太早吃了吧。加点其它调味料吧,不要口味过重喔。

现在还小呢,我家宝宝的奶奶说要等7个月时吃面条,8个月时再吃鸡蛋,太小了消化不了,不要急着给,现在就先给吃稀饭和米糊

那就先不要吃蛋黄了,实际那个是很难消化的。 可以吃其他的,照样可以补充营养的、

是的,有可能是过敏。我家宝宝那时候也是的,就没敢给她吃了,等她大一点一岁的时候吃又没事了