宝宝吃鸡蛋吐怎么办 我家宝快6个月了?

宝宝吃鸡蛋吐怎么办 我家宝快6个月了,4个月的时候吃的蛮好的,现在不知道为什么一吃就吐,还有什么时间可以吃蒸鸡蛋啊

全部回答

那就停止吧,大大再吃可能宝宝对蛋黄不适应,我家宝宝当时就是这样,一吃就吐,后来7、8个月才给他开始吃蛋黄的。蛋清的话不容易消化,一般建议周岁以后添蛋清

吃了吐可能是过敏吧,不要给他吃蛋清,给他吃四分之一的蛋黄看看,如果还是过敏就不要给他吃了

如果宝宝没有其他不舒服,只是吃鸡蛋就吐的话,那就不要给他吃了。有些人会出现季节性或阶段性过敏的。

是不是鸡蛋凉了的缘故?鸡蛋凉了,鸡腥味特重,宝宝可能不爱吃。也有可能是宝宝吃的太频繁的情况。

宝宝一岁之前建议只添加蛋黄,可以打鸡蛋的时候把蛋黄分离出来,再做蒸鸡蛋羹也可以的。