宝宝不能一直吃一种奶粉是吗?

宝宝不能一直吃一种奶粉是吗?我听别人说宝宝不能一直吃一种奶粉是吗?有什么影响吗?

全部回答

恰恰相反,没有特殊原因最好不要换奶粉,因为不同品牌的配方不太一样,处理乳蛋白的方式也不同,换了以后肠胃又要重头适应。

可以啊。我家女儿一直喝一种奶粉

可以的,直接吃就可以,最好是六个月之内不要换奶粉啊,坚持过来六个月才能换。

一般宝宝6个月前最好不要换奶粉的,现在市面上奶粉经常出问题,换换也安心些。只要是没有负面新闻的就比较放心的。

你好,宝宝只要适应目前的奶粉是可以一直吃下去的啊,换奶粉对宝宝的消化功能不好啊. 我的宝宝从小到大,一直是喝的一种奶粉啊.