搜索
爱问首页 爱问商城

枕秃是缺钙的表现吗?

枕秃是缺钙的表现吗? 现在宝宝两个月了。出生的时候头发很黑很好,,满月的时候给剃光光了,现在只有前面的头发长出来了,后脑勺基本上就没长头发,,今天才知道这叫枕秃,宝宝睡觉还可以,就是睡觉时候爱把头转来去,全身还好使劲,嘴里好哼哼着。。这样是缺钙吗?>>/?是母乳喂养。。先谢过了,

5个回答

那个可不一定啊, 每个孩子从出生到长大,一般都有枕秃啊,我家还枕秃的厉害,去医院查了,什么都不缺啊,多晒太阳啊,多吃点辅食啊,就好啊

那个可不一定啊, 每个孩子从出生到长大,一般都有枕秃啊,我家还枕秃的厉害,去医院查了,什么都不缺啊,多晒太阳啊,多吃点辅食啊,就好啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的呀,枕秃一般是在后脑勺部位有一圈不长头发的,这是缺钙的一种明显表现的。

是的呀,枕秃一般是在后脑勺部位有一圈不长头发的,这是缺钙的一种明显表现的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是缺钙的一种表现,不过也不一定的,可能是宝宝一直躺着,也会枕秃的哦

是缺钙的一种表现,不过也不一定的,可能是宝宝一直躺着,也会枕秃的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

枕秃不一定是缺钙,但缺钙的孩子一定有枕秃的症状。带孩子测个微量元素吧,确实缺钙再补。钙补多了也不好。

枕秃不一定是缺钙,但缺钙的孩子一定有枕秃的症状。带孩子测个微量元素吧,确实缺钙再补。钙补多了也不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家宝宝也这样,后来去医院医生说这次佝偻病的表现,可以给他测个微量元素和吃钙剂和鱼肝油!

我们家宝宝也这样,后来去医院医生说这次佝偻病的表现,可以给他测个微量元素和吃钙剂和鱼肝油!收起

0 0
收起 提交
加载更多