每天早上起床后我都给宝宝喝点水里面放一小袋牛初乳这样好吗?

每天早上起后我都给宝宝喝点水里面放一小袋牛初乳这样好吗?牛初乳该怎样给宝宝吃

全部回答

這種方法是可以的...

牛初乳可以不吃。 牛初乳是牛的初乳,是给牛宝宝吃的,不是给人宝宝吃的。 人宝宝已经吃到了妈妈的初乳,为什么还要吃牛初乳呢? 有研究显示牛初乳的激素含量极高,并不适合婴儿食用,过多食用可能会造成婴儿性早熟。 如果像增强宝宝免疫力,那么多带宝宝出门晒太阳、多让宝宝运动、饮食均衡,就好了啊。

最好是不要这样子混合着吃的,因为喝奶之前之后喝太多的水,都会冲淡胃酸,影响到奶的正常吸收消化的。