早上起床给宝宝喝水可以吗?

早上起给宝宝喝水可以吗? 宝宝6个月了,这几天早上起床后给宝宝给了100毫升水发觉比较通便,请问可以跟大人一样早上起床先喝水吗?

全部回答

可以啊,我家宝宝一直都这样,可以清清肠胃,有利通便哦。 不顾不建议喝太多,一次大概30-60ml这样 因为接下来宝宝就饿了想吃早餐了,如果喝太多开水,很容易冲淡胃液,导致消化不良。

是的,可以的,因为宝宝就吃奶的早上起来嘴里肯定很黏的,和我们大人一样呀,起床醒来第一件事情就是喝点水的。 等于漱口啦,还有润肠

可以。给宝宝喝水好。

可以的,我家宝宝不管早上还是白天只要睡觉醒了都给吃点水,你不用规定给吃100毫升,根据宝宝兴趣,爱吃多少就多说

不论是宝宝还是大人,早上起来首先喝杯水都是最好的,只是水量不一样。