高考体检视力要求没达到,再做手术报军校可以么?

我想报军校,但是眼睛不行,双眼近视400度,做手术后可以么?

全部回答

可以的,有的学校要求做手术半年内不复发的才录取,但有的学校就是只要当时检查你的眼睛合格,那么就可以录取,所以你最好先咨询一下这所学校的录取要求.再酌情考虑,但最少得在检查前5天做,因为有恢复期.当然做手术前要进行检查,如果检查合格,那么你才能做,不是每个人都可以的,到时听医生的叮嘱,因为做手术的方式有6种,所以要选出最适合你的方法~~

具体怎么弄的不清楚 但是我有同学做了手术以后去军校的 但是他怎么跟别人说得我不知道

应该能,我姐姐做了手术的,在爱尔眼科,效果不错哈,不过你一定要选大医院,这样子风险要小些,眼睛不比其它的地方,要谨慎