怎么办呀,我们打算今年要个孩子?

我们打算今年要个孩子,但是就怕生了没人照顾,烦啊!!! 我们打算今年要个孩子, 但是我和老公的家都在外地父母也来不了这边,现在在北京工作,我就怕生了以后没人照顾,包括月子里。我都32了,再不生就错过最佳生育年龄了各位亲,怎么办呀,愁!!!

全部回答

亲,如果真的打算要个孩子,那就辞职在家带孩子嘛,钱以后还能赚的,但是过了生孩子的最佳年龄再怀孕就会很辛苦的。

你都32岁了,真的该要宝宝了,等过34岁就高龄了。你是宝宝妈妈,你有责任和义务带宝宝的,父母只能帮一下忙。带宝宝担子还是在你夫妻俩身上。

最好是趁现在年轻早点要孩子,身体恢复的快也容易受孕。带孩子的问题最好跟家人商量过去照顾你。

生孩子是一辈子的大事情,耽误了最佳时间产后也不好恢复的。生孩子关键就是做月子,月子里想办法叫家里人过来照顾一下就好了。孩子以后可以自己照顾的,现在自己带孩子的妈妈太多了。

回老家生啊,32在不生 都高龄了, 反正早晚都要生的