冒险岛弓箭手技能加点

冒险岛改版后怎么加点啊

全部回答

    个人认为 一转弓加点:1断魂 20二连 8远程 20强力 12精准因为精准和集中两个技能都是加命中的,精准是被动,可以无脑一点,集中虽然加回避 但20点回避几乎没什么用,点的话以后打怪时不时要去按两下,很费神,所以建议加精准再者,弓本身就是靠敏混饭的,命中绝对不缺,精准只是点多余的选择二转弓加点:先点一点爆炸,毕竟还是有点用的 再点5点精准引出快速 点5点快速后点满无形,否则你包包塞箭都不够。
    。剩下的点补满爆炸 快速 精准 无形30爆炸 20精准 20无形 20快速 20强弓 剩下11点按照楼主的加法,建议补满强力,还有的多就看心情点了- -~三转弓加点:疾风不加,贯穿满,替身满,鹰21,火箭满,箭雨满,四连满顺序么优先考虑 四连 箭雨和火箭 喜欢单的四连 群的箭雨、火箭 其他应该没什么说的 疾风这个技能。
    。现在有骑宠。宠物速度卷。等等加速度的东西,实在不行嗑药也可以,8速度的药远比疾风便宜的多。要知道技能点比MXB贵多了吖~练级方案:21J可以去废弃做组队任务。还能拿装备 卷等等。
  。没钱的人狂刷这个任务可以为自己赚到以后的药费。或者去刷野猪 刺蘑菇之类 的,刷怪快的话2秒/个 1小时能拿70000经验左右,开双有1400000,废弃任务的基本经验是100 200 400 800 1500=3000 一小时8轮算 基本经验是24000 加上其他的怪 估计在60000左右 开双有90000当然,任务不用太费神,刷怪要1小时集中精力不停刷。
    。而且要带充足的药,不然跑来跑去买药的时间都比刷怪的时间多了这样可以混到30J30J可以找人带嘉年华,要求对面放战甲,木马什么的没经验,前期基本是2-3局1级升级速度比较客观,就是有点费钱再不济就去刷 鳄鱼 火野猪之类的35J可以去上海打山羊 牛之类的,顺带可以交下任务(刷100个羊毛什么的- -,特地去刷的话还不如趁机练练级,又能升级又能做任务,不是一举两得么)40J左右可以去打僵尸猴子,1000多个诅咒娃娃的任务也不是那么好做的,等你100个 200个。
    。1000个做完了,估计人差不多也45了。。45可以去刷武陵的草人,平地最适合挂机,而且经验又不少小白雪人图也比较适合挂机。50以后可以考虑去天空打打僵尸 雪狼什么的顺带把武陵打东西的任务全做掉,经验奖励都是上万的还有55级打巨居蟹的任务,纯属送经验的 有十几W,千万不能错过呢~这样可以一直混到70如果打算先点箭雨的话可以去海盗船杀。
    图不是很大 箭雨又不是完全版的全屏,去杀刚好90级后攻击高的话可以去白贝贝那里升级,怪多,升级快,但是必须要懂的熟练使用替身,要不消耗会很大。100级以后升级就可以自由了。