冒险岛魔法师技能加点问题

全部回答

    你好,请看冒险永恒团队整理的v102版冒险岛全职业加点 冒险家法师(主教篇) 技能加点纯属个人观点,仅供参考,没有绝对正确的加点方法。只有相对合理的加点方法 加点列表: (因考虑到练级因素,且70级有送SP重置卷,括号中为洗点后技能点数) 1转技能加点 共67点 魔法盾:Lv15 / Lv15 魔法铠甲:Lv15 / Lv15 魔法弹:Lv7 / Lv20 魔法双击:Lv20 / Lv20 MP增加:Lv10 / Lv10 2转技能加点 共121点 魔力吸收:Lv20 / Lv20 快速移动:Lv1(20) / Lv20 群体治愈:Lv20 / Lv20 神之保护:Lv15 / Lv15 祝福:Lv15 / Lv15 圣箭术:Lv20(1) / Lv20 咒语精通:Lv20 / Lv20 智慧激发:Lv10 / Lv10 3转技能加点 共151点 净化:Lv10 / Lv10 时空门:Lv10 / Lv10 神圣祈祷:Lv20 / Lv20 圣光:Lv20 / Lv20 巫毒术:Lv1 / Lv10 魔法狂暴:Lv20 / Lv20 快速移动精通:Lv10 / Lv10 神圣集中:Lv20 / Lv20 神圣魔法盾:Lv20 / Lv20 魔法爆击:Lv20 / Lv20 4转技能加点 共243点 冒险岛勇士:Lv30 / Lv30 创世之破:Lv13or30 / Lv30 终极无限:Lv30 / Lv30 光芒飞箭:Lv30 / Lv30 进阶祝福:Lv30 / Lv30 强化圣龙:Lv30 / Lv30 复活术:Lv5 / Lv5 圣光普照:Lv30or13 / Lv30 勇士的意志:Lv5 / Lv5 魔力精通:Lv10 / Lv10 神秘瞄准术:Lv30 / Lv30 加点顺序及说明:(新手看,老玩家不用看) 一转,魔法师:(通用) 魔法弹1→魔法双击满→魔法盾满→魔法铠甲满→MP增加满→魔法弹(剩余) 魔法双击攻击2次,最大3只,加满后很快就能升到30级。
     二转,牧师: 快速移动1→群体治愈满→圣箭术满→咒语精通满→祝福满→智慧激发满→魔力吸收满→神之保护满→70级SP重置→快速移动满→圣箭术(剩余) 第一点先加瞬吧,反正圣箭1点也是3只,才290,不如加瞬提高效率,方便练级和赶路,然后满治愈,这是二转主要练级技能,然后立刻加圣箭,45~60是牧师的真空期,没有圣箭很难练级,后面的辅助全是为了提高伤害,间接性提升练级速度。
    圣箭度过真空期后基本不用,二转前期和后期都靠治愈练级并且治愈也是必满技能,三转圣光1点就可以取代圣箭了。 三转,祭祀: 圣光1→净化3→时空门1→快速移动精通1→神圣祈祷满→魔法狂暴11→圣光满→神圣集中满→魔法暴击满→快速移动精通满→魔法狂暴满→神圣魔法盾满→净化满→时空门满→巫毒术(剩余) 第一点先加圣光,练级要紧,3点净化开花,加1点门才有资格混扎,和一点瞬,利于刷怪,跟着就满花吧,自己练还是挂花都很有用,然后加狂暴到11,速度提高两个阶,你会发现圣光打得很快,后面的辅助全是提高练级效率的,至于巫毒,这也是现在争议比较大的技能,个人建议是不加,因为巫毒是把怪物变蜗牛(HP/经验不变),非要说效果的话纯粹用来保命,但是圣光已经有晕怪效果,并且瞬精通也附带晕怪效果,而且还有神圣魔法盾抵御攻击,可以说巫毒完全没有加的必要了。
     四转,主教: 复活术1→光芒飞箭1→进阶祝福满→光芒飞箭满→神秘瞄准术满→魔力精通满→冒险岛勇士9/19/满→终极无限满→强化圣龙满→勇士的意志满→复活术满→圣光普照满→创世之破(剩余) 这个四转加点主要是以升级速度为主的加点法,实际上建议一开始每个技能都加1点,才好玩。
    如果是科技玩家,可以把创世和光芒飞箭换下位置,舍弃普照,毕竟科技状态下创世才是霸道的技能。先加1点复活,组队的时候用处大,而在飞箭之前满进阶祝福,纯粹是考虑组队因素,毕竟冒险岛组队更好玩,如果是单刷,把它放到魔力精通之后。
   四转没有特定的顺序,因为已经4转,不用急着练级了,可以慢慢玩,慢慢加点。   如有疑问请追问 祝愉快,望采纳 冒险永恒,百度冒险精英团队。