冒险岛魔法师加分问题

我想问一下冒险岛1到70级怎么加点和加技能点,是魔法师的冰雷。

全部回答

    看您转什么啊~首先是摇点,力量敏捷都是4(我也不知道为什么~~这是完美法师的点吧?!),然后就是一转了。 牧师的~~~ 一转67点 魔力恢复 满16点 魔力强化 满10点 魔法盾 满20点 魔法铠甲 0点 魔法弹 1点 魔法双击 满20点 为什么这样加呢?我们来说一下,其实主要就是魔法铠甲和魔法盾的争议,有人说加满魔法铠甲,因为加满可以加40的物理防御,但是,40的防御换算过来就是减少10多点的血,这。
    。。。。。。。。,好像没有什么用吧?而魔法盾满可以用蓝(MP)代替�的伤害。。这对脆弱的法师来说真是太重要了。。。。至于加的顺序```那就要看你自己的情况咯。。。。其实主要有两种加法。
  。 有朋友带的(固定的哦)。。建议。。 先加魔力恢复5点,然后加满力强化,再回头加满魔力恢复,然后魔法盾。  。再然后。。双击`剩一点加魔法弹吧。。。 没有朋友带的 先一点魔法弹,然后满双击吧,然后就5点恢复,再然后。
  。和上面的一样,魔法盾可以最后再加,当然也可以先加(双击满后) ```二转121点 魔力吸收 满20点 快速移动 满20点 群体治疗 满30点 神之保护 满20点 祝福 满20点 圣箭术 11点 圣箭术是个鸡肋技能,加了不太好用,不加好像又有点那个。
    。。
    本人曾经看见个90多的祭司要双击打普通的怪1400多,要圣箭打却打不出1300的血 火毒~我没玩过~~~~~~~~所以 冰雷~ 2转加点顺序是瞬移1-雷电30-冰冻30-魔力吸收3-精神20-魔力吸收满-瞬移满,缓速个人觉得没什么用 三转时~~~~~~~~ ]冰咆哮 30 满 魔力激化 30 满 冰雷合击 30 满 魔法狂暴 30 满 剩下30点可以选择加雷枪满 也可以加其他属性,个人爱好 ---常规的加点方法,但活得比较累 属性当然是 智力和运气啦~~。