孩子谁来带呢?矛盾?

孩子谁来带呢??矛盾。。 自从臭宝出生后,和他奶奶的观念几乎都是相悖,很多时候不是我过于苛刻,而是她貌似什么都不懂,真不知道老公怎么长大的?早上第一次想放手让婆婆给臭宝穿衣服,结果穿了两件都穿反了,裤子正反颠倒,还是背带裤呢?背心穿反,上午让婆婆试着喂点辅食,竟然说不会,看姿势也不像会,实在汗颜,婆婆又很强势,稍微指点下要么就变脸要么就装作听不见,才50岁,很多时候都是使劲给宝宝穿很多衣服?烦死了,可是马上要上班了

全部回答

最好是自己带 免得到时候都不认识你了!

我是辞掉工作来带孩子的 孩子3岁之前决定孩子一生的,我觉得你还是自己带吧。

我建议你还是自己来带宝宝吧,可以好好教育和照顾宝宝,还可以和宝宝之间建立很好的亲子关系。

如果自己不放心的话就自己带哦,自己能带孩子还是很不错的哦

其实我认为宝宝是可以婆婆带的,只要你嘴变甜点,而且改变一下说法的方式,相信婆婆是可以接受你的意见的